Sabtu, 27 April 2013

YUWANDILA series

YEAY! WEEKEND datang, nocid senang :D
kali ini temanya: YUWANDILA series. kenapa?
karena di weekend ini, dapur nocid kedatangan tamu cantik mojang sukabumi :)
kenalkan, namanya Malla Ayuwandilla Sukma, dia teman kampusku.
selain berkunjung ke dapur nocid untuk ikutan buat bunga-bunga ala nocid, dia juga jadi model photo session nocid minggu ini. hihihiii :) jadi untuk ucapan terima kasih aku buat temanya jadi "YUWANDILA series"
ini dia foto-fotonya..





ini koleksi nocid untuk minggu ini, banyak gelang, kalung danbros-bros :)













jangan lupa LIKE fanpage facebook NOCID dan follow twitter NOCID
silahkan berkunjung..
terima kasih :)

salam manis dari kota hujan

Senin, 22 April 2013

belanja (lagi), ayeay!!

weekendnya masih lama, belanjanya udah duluan aja. namanya juga wa-ni-ta hehee
 mencari-cari sesuatu yang dihobikan adalah suatu kenikmatan, berada ditengah kerumunan gulungan kain dan berdesak-desakan diantara pembeli itu adalah suatu sensasi kebahagiaan dari sebuah hobi. hihihiii *apa sih cid?*
okeee, untuk weekend ini saya memulai belanja dari awal, karena ada project baru yang harus dipersiapkan sebelum weekendnya *apa hayooo tebak* hehehee
yaaa, apapun itu, semoga berkah dan diberi kelancaran aamiin..
ini dia hasil 'hunting' kain buat project mendatang, tetep kain chiffon, yang lebih tepatnya chiffon fine motif :D
dan kain favorit saya kali ini adalah chiffon fine berwarna cream dengan motif kura-kura didalamnya, gemesiin :p
aaaah sudah ga sabar untuk mengobok dan mencabiknyaa :p *tahan-tahan*
Happy Weekdays
salam manis dari kota hujan

Sabtu, 20 April 2013

GIVEAWAY!! (myurbey & nocid)

masih berkaitan dengan postingan sebelumnya, tentang bantal lucu nan imut buatan myurbey yang dihiasi aplikasi buatan nocid.
kali ini, mba belinda (founder & crafter myurbey) ngebuatin 1 bantal lucu yang bisa ditulis quotemu + hiasan nocid diujungnya, dan bantal lucu itu akan dijadikan APRIL GIVEAWAY!! *yipiiiiiiyy
nah, gimana caranya? bisa cek disini yaa :)
semoga teman-temin beruntung :D

salam manis dari kota Hujan 

Jumat, 19 April 2013

friday featuring :D

Suatu perasaan yang berbunga-bunga sekali bisa diajak mba Belinda Regina Visser untuk buat produk bareng, founder sekaligus crafter MYURBEY yang satu ini sudah bisa dibilang sangat senior didunia crafting ;) *angkattopi*
hasil karya-karyanyapun oke punya. ia mahir sekali ngebuat bantal-bantal lucu dan cantik-cantik secantik pembuatnya :) MYURBEY ini berlokasi di Kota Bandung, kotanya para crafter-crafter handal :')
dan, ini hasil sulapan MYURBEY memadu-padankan bantal berwarna manis dengan hiasan bunga punya nocid.

tentu kedua produk ini LIMITED STOCK!
untuk pink size 50x40cm ( Rp. 90.000 ) dan hijau muda dengan renda dengan size 40x35cm ( Rp. 75.000 ).
 jika teman-temin tertarik dengan produk ini bisa kirim email ke myurbey@gmail.com


Lollypop SERIES

YEAY!! Lollypop series sudah bermekaran :D
ada 12 pcs yang tentu saja limited stock!
kali ini paduan warna biru dan ungu
ditambah pemanis warna-warni benang katun
yuuk diliat-lihat :D













https://www.facebook.com/NOCIDhandmade
https://twitter.com/NOCIDhandmade

salam manis dari Kota Hujan

Kamis, 18 April 2013

yeay!!

hai semuaanya,
minggu ini mau ada yang baru, seperti biasa weekendmu akan dihiasi dengan warna-warni nocid
oiya, kali ini nocid akan bermekaran lebih awal yaa. insya Allah jumat malam sudah bermekaran :D
awalnya nocid terancam gagal panen minggu ini dikarena musim pancaroba yang ga asik untuk bermekaran *dibaca acara dadakan* hehehee
namuuun, nocid pun mulai menanam benih-benih nocid dari kamis kemaren biar bisa bermekaran dijumat malam nya :D
dan jadi deh 10 pcs nocid yang sudah dipersiapkan untuk upload nanti!
tema kali ini yaitu : LOLLYPOP! ayeay!
ditunggu yaaa :D
see yaa :D
salam manis dari kota hujan
page FB : NOCID
twitter: nocid crafties

Sabtu, 13 April 2013

kesepuluh: sugary series

weekend datang, waktunya nocid bermekaran :D
yeay!! kali ini tema nya "sugary series" ..
ada bros/ jepitan, kalung dan nocid juga mulai membuat gelang :)
ayooo bisa dilihat-lihat ..




ini dia katalognya :D


untuk cek masih avail atau soldnya stock sugary series, bisa cek disini yaa :D
oya, sekarang nocid udah punya PAGE facebook looh, (https://www.facebook.com/NOCIDhandmade) LIKE yaaa :D
thank you all
happy weekend!


Selasa, 09 April 2013

photo session

Saatnya, sesi foto-foto :D ayey!!
yaaa, walau hanya bermodal kamera digital dengan megapixels yang ga seberapa dan ditambah sentuhan photoscape dan pixlr-o-matic.. ini diaa hasil sesi foto nocid :D



gak mau kalah, ceu tiwi pengen ikutan juga di foto hehehee :p (narsis)



aaaaah sangat berharap punya kamera SLR biar hasilnya lebih cihuy :'(
huhuhuuuuwww

sekian, byebye :)

Minggu, 07 April 2013

kesembilan : the power of batik

Semangat PAGIII !! :D
alhamdulillah, pagi-pagi nocid kembali bermekaran. ayeeey!!
kali ini, seperti yang udah dibilang sebelumnya nocid sedang nuansa batik :D
ini diaaa, taraaaaaaaaaaaaaaaaaaa........





 dan ini, ada request dari beberapa teman- temin untuk ngebuat mini ribbon.... ini diaaa..


untuk harga ukuran kode barang bisa klik disini yaaa :)
thank youuuuu

salam manis dari kota hujan